когда-нибудь

Бежев
Ты поверишь когда-нибудь чайкам,
Ты поверишь когда-нибудь птицам,
Запивая водой, что из чайника
Свои похмельные, грустные лица,

Ты идешь, восищаясь геранью,
Ты умрешь, восхищаясь рассветом.
Для меня ты стоишь как за гранью,
Танцуя с судьбой пируэты.

Ты мечтаешь часто о море,
Ты ругаешь часто прохожих,
Ну а я зову тебя в поле,
Где мы все на себя не похожи

Там мы будем гулять до рассвета,
Там не будет тоски и застоя.
Там спрошу, "неужель недостоен,
Чтоб со мной танцевать пируэты?"

От вина там не будем пьянеть мы,
От любви там не будем страдать.
Ценя слово жизнь, как заветы,
Не позволим другим умирать.

Там рожь колосится повсюду,
Там птицы нам шлют поцелуи.
Ты поверишь когда-нибудь в это.
Ты поверишь когда-нибудь людям