За ЧТО?

Людмила Дещенко
На коленях, в смиреньи,
Приползаю к Тебе на свиданье.
.............Ты любишь меня?!
Без причёски, в халате,
В размытом слезой макияже…
..............Ласкаешь меня?!
Из тысяч блондинок, шатенок,
Брюнеток и рыжих
..............Ты выбрал меня!
Захватил, закружил в танце бальном
На облачном небе…
..................Такую меня!
Тук–тук! Тук–тук! – сердца стук
Стал сильней и быстрей…
.............От любви у меня!
Вижу, знаю и чувствую,
 что Вселенную всю
..........Ты создал для меня!
Любовь и свобода, покой
Мир и радость, веселье…
.................Объяли меня!
В белый, дивный Небесный Дворец
Ты заходишь…и держишь…
................За руку меня!
Вот подводишь к Отцу
Ты Невесту Свою…
А у меня звучат слова:
За что? За что? За что же, Боже!
..............ТЫ полюбил меня?..