Страсть

Александр Амелин 2
В поцелуе рук ли, губ ли,
В дрожи тела близкой мне,
Ласков,нежен,скромен, груб ли..
Блики страсти  при Луне.

Нет пространства между нами,
Плотно сомкнуты тела.
Страсть как грозная цунами
Пидманула, пидвела...