Нахохлившийся мой, ,воробышек, ,

Геннадий Смирнов 2
Нахохлившийся мой «воробышек»
Разве можно тебя не любить
Продрогшие нежные пальчики
Красоту нельзя позабыть.

Озябшие ручки, ладони
И мокрый от холода нос
Мой голос волнительно стонет
При виде распущенных кос.

Мой птенчик с мороза так милый
Где каждый озноб красота
Две варежки, тёпленький шарфик
Ты с холода просто мечта.

Нахохлившийся мой «воробышек»
Невозможно тебя позабыть
Те продрогшие нежные пальчики
Красоту нельзя не любить.