Не увлекайтесь красотой фигур

Александр Рывин
Из цикла "Барса под фарсом".




Не увлекайтесь красотой фигур,
Невзрачна пешка только для профана.
А профи ей таких построит кур,
Что станет королевой, без обмана.




**********************************
Фото автора.