Года Нового огонь...

Инна Сирин
"Года Нового огонь..."
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/12/18/201
Года Нового огонь
Инна Сирин

Года Нового огонь...
Только на окне - мимозы
Так цветут... ты их не тронь,
А в душе, средь снега, - розы.

Года Нового огонь -
Это шалости природы,
В брызгах солнечных из зорь,
Сквозь любую непогоду.

Года Нового огонь...
Фейерверки ... мандарины...
И Снегурки  нежной  роль,
Танцы, блеск и серпантины.

Года Нового огонь -
Радость, боль - одни контрасты...
Песнь забытая и вновь -
Волны нежности и страсти.

Года Нового огонь...
И мечты в нём не напрасны...
Подскажу тебе пароль,
Чтоб душа познала праздник.

Года Нового огонь...
Поцелуи и признанья...
Там, где светится любовь,
Вне запретов и сознанья...

18.12.2010.


Плэйкаст «~ * ~ ГОДА НОВОГО ОГОНЬ ~ * ~»

Плэйкаст «Года Нового огонь...» Автор:ellionora
Элличка! Благодарю за чудесное поздравление!!!

Плэйкаст «; • ; Счастьем поделись ; • ;» Автор:_ZanoZka_
Большое спасибо, Вика, за волшебный каст!!!

Плэйкаст «Нам хорошо, когда мы любим» Автор: Vadyabest
Благодарю, Вадим, за прекрасный каст!!!