Подснежники

Галина Тишина
     ПОДСНЕЖНИКИ
      
 А весною вы растаяли,   
И мохнатой головой
После белого, как брызнули
Фиолетовой красой.





 НА ВСЯКИИ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ЗЛАЯ МАЧИХА ВАС ОТПРАВИТ В ЛЕС ЗА ПОДСНЕЖНИКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА , ОНИ ВАШИ!