Безотказная

Селянка Акулина
Ковырялся в поле экскаватор.
Что-то вдруг заело у него...
Подошел ко мне механизатор.
Завалил - и больше ничего!

"Все равно работа обломилась", -
Прорычал он, щупая меня.
И само собою получилось -
Отдалась ему средь бела дня!

Ну чего я слабая такая?
Даже не боролась, твою мать!
Деревенской быдле потакая,
Никому не в силах отказать!