Умирая от одиночества

Сергей Корчагин-Самборский
Умирая от одиночества,
Кто-то в диких припадках корчится.
Ему хочется, очень хочется,
Но лежит он с пеной у рта.
Скоро время проклятое кончится.
Нет ни имени, нет ни отчества.
Все вобрало в себя одиночество,
Круто вымешанное на спиртах.
И упало его пророчество,
Захрипело, сломав хребет.
Жизнь как лампочка обесточится.
Темнота вдруг, и света нет!