Старое

Ксения Быстрых
"Извини ты меня, родная,
Ты же знала, это не навсегда.
У меняя теперь есть другая.
Твои слезы - всего лишь вода.
Наши чувства подверглись краху,
И в моей душе нету страха."
И теперь в ее комнате пусто,
Только эхо рыданий в стенах.
Так и пусть же вам будет грустно.
Ей плохо, увы и ах...
В плеере любимая песня
Звучит в который раз,
А они отныне не вместе,
И бегут слезинки из глаз...


хм.. февраль-март 2009 года