Прощание

Элина Малышева
Прости... но так нам будет лучше,
Ты сам со временем поймёшь...
Тебя, я знаю, не забуду,
Во сне не раз ко мне придёшь.
В прохожих видеть тебя буду,
Твой голос слышать в пеньи птиц
И вспоминать частенько радость
И счастье наших юных лиц.
Прошу пойми меня, любимый,
Поступок мой не укоряй.
Забудь меня, ведь время лечит,
И без меня жить начинай.