Глагольное

Любовь Левитина
Хочется быть выносливой - не получается,
Словно доска под осликом, мир качается.
Хочется весь накопленный мусор вынести,
Если душа истоптана - как же вымести?
Выцвела в небе синяя купоросица,
Я же такая сильная, слёзы просятся.
Хочется выть и петь и под поезд броситься,
Облаком закипеть, а года уносятся.
Выгнется день дугой, вроде, жизнь кончается.
Хочется быть другой, да не получается.