Москва, декабрь 2010

Мамина Елена
в стране
где только
резиновые зины
в цене
где
словом стала
частица не
любить невозможно
в стране
где
просыпаешься
как на войне
где жизнь -внатяг
а смерть -пустяк
где отморозки
с бейсбольными битами
мочат тех
кто пока не в сортире
где партийные
ненавидят
беспартийных
и какая разница
что за окном
если рушат
твой
дом