каннибализм

Татьяна Зоммер
каннибализм в политике науке искусстве истории
всегда приветствуется
учителя-фрейда убил съел переварил и заново выдал на гора
уже в собственных трудах ученик-юнг
по авторской методе
учителя-фрейда

в пору взросления ребенок ниспровергает отца-бога
не только как символ веры
но и сексуальный символ
ломает трость над головой
/возможно это мое - не ищите/
чтобы занять место
возле матери

чтобы самому *воссиять* на ложе мамаши-психологии
юноша юнг съел своего отца фрейда

а свалил все на какой-то
загадочный
архе-тип...

будем искать архе-типа...