Желтое

Мария Глацкова
Что-то долгое-долгое-долгое, нежное, как лепесток.
Теплое. Желтое. Осенний день.
Пронзительная синь, упавшая в глаза с неба...
Смоль крыльев.
Мудрость в иссиня-черных бусинах,
Смотрящих сквозь в ожидание.
15.1.2002