Пыль

Роман Письменный
 
проиграв измерениям по x,у,z-фронтам
превращаюсь в скребущего нуль-переход крота
вырываясь из тут, пулей врываюсь в там
чтобы в яблочко - бам! и такая же чернота

вся галактика перепахана сеткой гипертраншей
вытягиваю из траншеи шею, выцеливая мишень
кричу "кто на крота?! чё на, кто на крота?!"
батальоны хотят огня, непроглядная темнота

наносолдаты налипают пылью на суперструны
обертоны их пульса мешаются с мощью марша
мясорубка рупора втыкается в стол трибуны
чтобы из наномяса шеф-повар наделал фарша

"Сколково, Сколково
 Разбей меня на осколки
 Развей по полям сражений
 Прах испуганных отражений"

под занавес в конце первого отделения
торжественно режут частное от деления

- Проснитесь...
- А?
- Действие номер два...

"Сумрачный лес, дорога, долина, тьма"

однажды ночью богиня Хель
варила броуновский кисель
я летал над котлом
да свалился на дно
в липкий ее кисель

        ...пыль-да-пыль скрипит
                путь далек лежит
                далеко никто
                в степь не улетит

                ...приглашает лунный свет
        к Хели мертвых на обед
черный ворон
черный ворон
хочешь вейся
хочешь -
нет


 
http://www.youtube.com/watch?v=A_SC8oh0Cas