Окаянные ночи

Алексей Воскобойник
Ой, здравствуйте! Как неудобно! – я
задумался и не услышал вас…
Нормально…
На работу…
Что «семья»?..
Ах, это!
Да. Не в первый уже раз…
Порхаю бабочкой, ищу, ловлю…
А вы тут сторожем?..
Ну да, ну да…
Я это, кстати, тоже не люблю –
уходит что-то в людях навсегда…