61. Так любят только Боги Богов

Татьяна Оручоглу
Так любят только Боги Богов,
Взмывая ввысь,паря на облоках,
Идя по жизненной дороги,
Несём мы свет в своих сердцах,

Я нежно мыслью прикоснуся,
Послав любовь в твои миры,
По свету отыщу тебя,по звёздам,
На перекрёстке млечного пути,

Мы управляем миром без сознанья,
Мечтаем дерзко,в попыхах,
Нам выдал Бог плоды мечтаний,
Кому-то много...кому-то кое как,

Я говорю,и впредь сказать готова,
Мечтайте люди,будьте велики,
Ведь мы величие,подобны Богу,
Он сделал нас из плоти и Души,

И та частичка,что зовётся Духом,
Пройдёт по жизни многие века,
И как прекрасна и подобна Богу,
Влюблённая,наивная Душа!

Я с нежностью отправлю луч в твои просторы,
Любовный луч войдёт...тебя любя,
Так любят только Боги Богов,
Сливаясь в радости,свою Любовь даря!

18.12.2010года 13:15 посетила Муза,смайлик,мир меня.