Душой не постареет человек...

Надежда Костоусова
Душой не постареет человек,
Беде его совсем не победить,
Который сможет тёмною зимой
Поверить в праздник,ёлку нарядить.
Гирлянда из флажков бумажных
На крепкой ниточке висит.
И с детства милые герои:
Незнайка, доктор Айболит.
Редиска, Вишенка и кот,
Иван, с себе уверенный.
Как в жизни , окружили нас.
И с улицы  Рассеянный.
Здесь  Красна Шапочка мила,
И Чипполино-просто лук.
Мурзилка-жёлтый колобок
Наполнят радостью  досуг.
И эта радость, как награда.
Она не каждому дана.
Всего то надо видеть праздник ,
И жизни закружит волна...!