Разговор

Тёмный Ангел 2
Не смотри,проходи,
Не буди во мне зверя
Сделай вид что ты просто прохожий.
Ты на нашей земле,
Ни кому здесь не верят,
И не нужно мне душу тревожить.

Здесь законы свои,
И до боли простые,
Ты не бойся,не верь,не проси.
А такие как ты,
Для нас просто чужие,
Хочешь жить значит быстро беги.

Не читай мне марали,
Не надо о жизни,
Как ты смеешь меня осуждать?
Мы такими становимся здесь
Что бы выжить,
На мораль вашу нам наплевать.

Где вы были,
Когда мы помощь просили ?
Когда не было нам чего жрать
Вы же сами
Мне в душу волка вселили
Предпочли меня не замечать.

А теперь кто ?
Ты мне ? И о жизни ?
Рассмеюсь тебе прямо в лицо
Не пытайся исправить теперь,
Ни чего в моей жизни,
Убегай, твоё время прошло .....

Плейкаст :