Буду я, будешь ты!

Зинаида Ильина
Ты меня не зови,
Не входи в мои сны,
Взгляд   в толпе  не лови
Не носи мне цветы.

 Нам уютно тепло,
 Было вместе  тогда,
 Всё , что было прошло,
 Не вернуть никогда.

 Только вера жива,
Она в сердце живёт,
Что любовь не прошла,
И она к нам придёт.

Тот, кто верит, и ждёт,
Не боится  потерь,
Тот, кто ищет, найдёт,
А в любовь ты поверь.

 Ты меня позови,
Приходи в мои сны,
Жизни нет без любви,
Буду я, будешь  ты.