Срывая платье...

Елена Грозовская
 
Ищи   меня  в  моих  стихах, я в каждой строчке.
Там  все, и  тело,  и  душа, и даже больше.
Там все о  чем  не  знаю  я, тобой воспета
В  моих мечтах, в твоих глазах на склоне лета.
Я покорюсь, и  ты простишь свою обиду.
Я  научу   тебя   терять меня из виду,
Но только хрупкий звук стихов прольется снова,
Коснувшись книжных корешков, отыщешь слово.
И   пронесешь  его,  любя, в мои обьятья,
И   остановится   Земля, срывая платье.


18 декабря 2010 г., г. Женева