Что такое 50?!

Павел Сребранец
Ах, как я рад, что снова с вами!
Перед глазами детские мечты,
И вот, пошли воспоминанья,
Какими были мы, какими стали мы,
И как взрослели мы с годами.
Каждый делая свою судьбу,
Прошли года…
И многих нас не стало.
Казалось бы…
Но, что такое 50?!
А всё-таки какая-то усталость
Напоминает, что ты уже не млад…
Оставим грустные слова,
И выпьем мы по стопке разом,
Чтоб не терялся твёрдый разум
И чтобы долго жили мы.