Что-то так разболелась душа...

Павел Сребранец
Что-то так разболелась душа
Ну, что ты подружка
Успокойся родная моя,
Не дави ты на сердце моё
Ему больно и так,
Оно рядом с тобою одно
Что тревожит тебя, расскажи
Дай мне знать.
Вместе с тем подскажи,
Как мне быть, что мне делать?
Кому говорить,
Может просто молчать?
Может всё позабыть?
Ну, что ты подружка
Ничего забывать мне нельзя.
Всё, что было со мной,
Всё, что есть –
Это память моя,
Моя жизнь, моя честь.