Прощание

Павел Сребранец
Ты говоришь мне о любви
Слова, как майские цветы,
В глазах твоих одна весна
И ярко светит нам луна.
Я губы чувствую твои –
Они так трепетны, нежны.
В ответ ищу тебе слова,
Не нахожу – в глазах мечта
За плечи обнял я тебя,
Не знаю, что со мной.
Единственной зарёю для меня
Стала ты – любовь моя!
Я слов в ответ не нахожу,
В глазах твоих – букеты роз,
А сердце разлетается в разнос.
Кричу в ответ:  люблю, люблю
И губы сладкие твои ищу.
Луну сменила нам заря
И знаю, жизнь дана не зря,
Такой любви на свете нет,
А ты с любовью мне в ответ:
Да, нет, нет, нет…