Нарисуйте мне дом

Павел Сребранец
Нарисуйте мне дом,
Чтобы он был тот, что вчера.
Нарисуйте мне дом,
Чтобы в доме жила детвора.
Нарисуйте мне дом,
Чтобы  рос там тополь,
Лишь один он погасит мне боль,
Нарисуйте мне дом,
Чтобы в нём было много любви.
Чтобы беды без остатка ушли,
А из окон был слышен лишь смех.
Нарисуйте мне дом,
Чтоб хватило его на всех.