Память

Павел Сребранец
Уходит время…
Его не возвратить.
Осталась память –
Её не угасить.
Осталось всё, что
Было связано с тобой:
Твой взгляд глубокий,
Выражение лица,
Всё, кем был ты до конца.
С тобою часто говорю,
Во снах своих тебя ищу.
Хожу к тебе
На образ в камне посмотреть
И мыслями к тебе лететь.
В полёте том не вижу я конца…
Мой сын! Я в памяти ищу момент,
В который был неправ,
И извиниться вновь хочу,
Но, опоздал…
Уходит время вдаль,
Уходит дальше от тебя.
Остановить его я не могу,
Остановить его нельзя.
Своё я сердце разделил,
Оставив часть тебя,
В которой уходя, ты
Мне повесил свой звонок,
Уверен – навсегда.