Жизнь

Павел Сребранец
Всё в этом мире не ново,
Всё повторяется снова.
Разлука, любовь и печаль,
У каждого в жизни свой есть причал…
Каждое утро солнце встаёт,
Вечером всходит луна.
У каждого мысли свои, как всегда,
А жизнь человека одна.
Работа, забота о счастье детей
И каждый мечтает: «Где мой чародей»
А время бежит, уходят года
И прошлого нам не вернуть никогда.
Строим мы жизнь, ломаем её,
Друзей мы находим всего – ничего.
И каждый несёт свой крест на земле…
Так будни проходят в тебе и во мне.
И так всё прошло…
Листаем мы жизни своей календарь,
Просим мы Бога, чтобы что-то вернул,
Чтобы что-то отдал.
Вот и всё! Жизнь на этом ушла,
И началась жизнь другая –
Уже не твоя…