Осень

Павел Сребранец
Темнота опутала осень,
И тревожный твой взгляд
Ей дарю из окна.
Почему ты сегодня не спросишь
Что случилось, и чья здесь вина?
Что случилось с тобой
Я не знаю.
Может сердце твоё
Окутал осенний лист.
Так стряхни его, слышишь –
Прошу я,
И хотя бы на миг отзовись.