Нашедшая награда

Павел Сребранец
На груди твоей
Добавился орден,
Ты почувствовал боль,
Трудно ведь стать героем,
А сегодня стал им ты.
И пошли воспоминания
Где бежал, стреляя ты,
Где ты лез, колени рвя.
Ты сегодня стал героем
Ради всех, ради меня!