Скороговорки. Пр. Гр

Валентинка Павлова
Прокл просил у Прошки грошик: "Прошка, прошу грошик". Нет у Прошки грошика.


Прокл просил просо у Прошки:" Прошка, прошу просо." Нет у Прошки проса.


16.12.10г.