Слова хлестали...

Наталья Крупенич
Слова хлестали по щекам,
Лицо горело, сердце колотилось,
Казалось, упадет к его ногам,
Слеза предательски катилась...

Слова все били метко, прямо в цель,
Она же, глупая, ждала пощады,
Душа ее, как близкая мишень,
Уже не отличала ложь от правды...

И слушала и не могла понять,
Глядела с ужасом и глаз не отводила...
Да как же можно чувства так топтать?...
Она ведь  первый раз любила...
         2010г.
   фото из инета.