Бомжи

Иван Бушмелев
Вот и праздник, счастье в дом
Рядом вырос гастроном
Водка, лук и колбаса
В радости горит душа

В этом счастье всё без кассы
Дом, работа все у трассы
Нищета в стране живет
День за днем их жизнь течет

Все Бомжи сложили руки
Жизнь у них она от скуки
И не видно в этой жизни
Им конца до самой Тризны

Многих их сюда забросил
Строй Российский, жизни осень
Труд был нужен всей стране
А сейчас их жизнь в дерме

Но не стоит огорчаться
Нужно за руки всем взяться
Крепко взяться, закричать
И с начала жизнь начать