Сигаретная любовь

Алексей Петяев
Наш беломор закружился со стюардессой,
Тайно гуляют,укрывшись табачной завесой.
Вега на Космос глядит, как на милого принца,
Только вот Космос как будто бы в Приму влюбился.
Астра - жена молодого кавказца Казбека,
Лира так смотрит нескромно на пачку Дюбека,
Старый Памир полюбил разноцветную Тройку.
Ява "пасется" с Дымком в ресторане у стойки.
Все сигареты гуляют и веселятся.
Только есть те,которым, увы, не влюбляться:
Эти несчастные в мире табачного мира-
Их средним родом природа сама наделила:
Столичные,Российские,Золотое руно,
Столичные,Российские,Золотое руно.