Любовь горела костром

Николай Денисенко
     Любовь горела
       костром

    Есть одно средство
    согреть сердце
    и утолить грусти
    печаль..., забыть
    года свои и возраст,
    вернуться в юность...,
    любви даль!
    Любить, как сердце
    молодое, душа пусть
    ласточкой летит...,
    снежинка на твоих
    ресницах искрой
    костра в очах горит!
    Дай волю чувству
    и душе..., и вспомни
    юность в шалаше...,
    где на заре
    среди берёз,
    любовь горела...,
    искрами до звёзд!
    2079. 17.12.2010г.
    Плейкаст:" Тебе пою любовь...,"