Мандариновый Рай

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«МАНДАРИНОВЫЙ  РАЙ»

...Разливается зорька златая...
С ощущеньем чудесным встаю...
Мандариновый запах витает...
Впечатление – точно в раю!!!

Всё вокруг пахнет радужной сказкой!!!
Новогодние мысли кружат!!!
Шелковистые... С блеском атласным...
На окне... мандарины... лежат...

...Душу радует, сердце волнует
Их пьянящий, густой аромат!!!
Словно праздник, своим поцелуем
Чуть коснуться он счастия рад!!!

Кисло-сладкий он... С лёгкой горчинкой...
В сказку давнего детства влечёт!!!
И, чаруя пикантной искринкой,
В сети грёз ловит, как паучок...

...Элегантность его, эксцентричность
Заставляет забыть обо всём...
В мир фантазий шальных, романтичных
Улетает сердечко моё!!!

В детство хочется!!! Прыгать... Резвиться...
И рукой задевать облака...
И взлетать к солнцу огненной птицей...
Миру радость свою расплескать!!!

...Цвет живой мандаринов отменных –
Охмеляет сильней миражей!!!
И оранжевое настроенье
Сотворяет в счастливой душе!!!

Взор ласкает блеск зелени листьев,
Только сорванных где-то с куста...
Нежно тронутых солнечной кистью...
И сверкающих, будто мечта!!!

...Сочность, сладость плодов столь приятна,
Что невольно спешишь их вкусить,
Насладиться хмельным ароматом.
Нежный возраст в мечтах воскресить!!!

Мандариновый рай – это классно!!!
Даже летом отведаешь фрукт,
Наступает в душе светлый праздник!!!
Мир становится ярче вокруг!!!

P.S.: Фото "Мандариновый..." автора "inga mamon":
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=813233

Плейкаст: