одна одна одна

Юленька Натти
Меня невозможно удержать как дым уплывающий в даль
И если это любовь то мне людей очень жаль
Пройдёт ещё один февраль
Он обернется одиннадцатым сентября
О Боже! Я иногда пишу такой бред что мне самой его читать нельзя
А мне говорят пиши ещё я хочу это читать!
Наверно лучше просто перебирать буквы чем знать и понимать
Я росла забитым щенком, теперь во мне больше жестокости
 чем в умирающей от бешенства собаке.на краю пропасти
стоять столько раз…и что то всё равно отпускало.
Ради кого делала шаг назад?!люди простите, я не знала
Что вы ничего не стоите!что своими слезами вы все жалеете только себя.
Это моё исключительное право: делать то чего хочу никого не любя!
И мне плевать кто ты-бандит, соплежуй или наркоман
Я вас всех ненавижу!потому что вы все друг другу несете боль и обман
Я делала дреды, пирсинги и себя
Я слепила из боли которой одарили меня близкие и друзья
И…о да! Я люблю себя такой! А вас я ВСЕХ ненавижу!
Я иду не по наклонной, а по косой! Куда иду?! Есть глаза, и без вас всё вижу
За всю эту жизнь играть глазами улыбку
Уже просто вошло в привычку
Буду разглядывать свой детский разрисованный альбом,
А потом меня снова унизят поцелуем с языком.
После…улыбнусь, подмигну и о милый! Я только твоя
А сама как всегда буду думать: ну сука попляшешь ещё у меня!
Согласна, я очень хорошая актриса
Это театр одного актера вы все будете лишь за кулисами
Никого не пущу на свою одинокую сцену
Мне не нужна половинка! Я родилась на свет целой!
Терпеть не могу людей которые не говорят всё прямо
Они рушат мне мозг! Вандалы!
ведь Создать своё сознание таким это целое искусство:разрушить и начать с нуля
Были и счастье и любовь но теперь это точно не про меня
И если ты в друзьях в моём контакте это ни чего ещё не значит
Всё таки реально круто ***сосить таких кто может вручить мне сдачи
Это же адреналин! Энергия! Торч! И нету ценнее чувства на свете
Вот всей этой грязью плачет мой сон  когда его касается этот горький ветер
Дома в одиночестве спою и исполню танец и никогда не расскажу какой
Это мой единственный шанс быть среди толпы одной.