Седьмому внуку Савелию! Я ждала тебя...

Светлана Мартьянова
Ура!!! Появился на свет седьмой
внук! Всё складывалось очень сложно,
но... Кесарево сечение и...наше
чудо - на маминых ладошках!
Вспоминаю, как сердце выпрыгивало
от счастья слышать крик своих
десятерых комочков. Разве можно
сравнить с чем-либо эту радость?
***

Я ждала тебя к Новому году,
как подарок счастливой судьбы.
Но вчера, обретая свободу,
ты родился на жизни мольбы.

Так бывает, малыш, наша крошка,
да и время отводит нам счёт.
Ты на маминых тёплых ладошках,
это здОрово! Значит - везёт!

И не важно, что эти недели
не доплавал и вес не набрал,
закричал ведь! Извлечь всё ж успели
люди в белых халатах! Узнал

этот мир с самой первой минуты
на пороге Добра и Любви,
где проложены жизни маршруты!
А пока, наша крошечка, спи!
17.12.2010г.

PS:Первое фото Савелия в день его рождения