Ночь, улица, фонарь, аптека...

Родион Славин
Ночь,улица,фонарь,аптека,
Чешутся нарки у дверей.
Не много их,три человека,
Но замутить хотят скорей.

Бледные хмурятся тени
В сокрытых углах квартала.
Яды пускают по вене.
Скорее  бы титры финала.

13.05.10.