Хочется сказки

Серж Гагаринов
Хочется ласки ,
        хочется сказки ,
хочется мне
        целовать твою
грудь .
       Ты не приходишь ,
Мимо проходишь ...
       Не совпадает
                и твой , и мой
путь ... 
        Сказка проснётся
и нам улыбнётся
        Счастье такое !
Что хочется петь !
        Хочется ласки ,
Хочется сказки ...
        Надо рассказывать
сказки уметь !