Ветру

Забытый Странник Скрам
Рецензия на «Странник» http://stihi.ru/2010/12/11/9508(Сандра Ли)

Колеся в просторах грешного мира,
Дарим души и истины частичку-
С целью когда-нибудь вернуться!
На аверс склоняется монета...
В то время, как с морозом, правда
Удаляет силуэт странника-поэта,
Оставив кроткое "Спасибо" у порога,
в надежде, что слабый станет сильным!
Кто знает, где прячется вся суть?


Мечтая обрести долгожданный покой у брега
Ищем, как все - лучший вариант, перебирая
Всё... Погоды невзгоды за спиной остаются...
В ожидании, что реверс принесет монета!
Шагаем вперед, прощая ошибки другим за
Их нетерпение и не умение жить по правилам
Общества, где каждый сам за себя !!!
Приоритеты выставлены! "Аптека,улица,фонарь.."
Вернуться бы опять, но у каждого свой путь!


Скитаясь по страницам интернета,
Бродя по миру с целью - домишку
Обрести, остаться на мгновенья...
И на гурте вращается монета,
В то время, как с потоком ветра
Уносятся шаги поэта-странника,
Оставив след с благодарностью,
Что приютили мнение... света
Поток озаряет странникам дорогу.-В путь!