Краски пути

Забытый Странник Скрам
Рецензия на «Как сложно выжить в чёрно-белом мире» http://stihi.ru/2010/11/26/6162(Татьяна Ежевская)

Ох! Ух! Ах!
Как Странник, держу нейтралитет!
Как человек - спрошу, а разве
Ярких красок в мире, прямо-таки, нет?
Когда только, и только в Душе!!!
В душе, каждый видит и строит
Свой маленький Мир.

Ух! Ах! Ох!
Как когда-то завещал Наш Невский-
"Кто придет с мечом,
Тот от него и падет!"...Некий
Или каждый охраняет мир огнем...
Но мало кто цветами устилает
Дорогу к доверию общего "поезда".

Ах! Ох! Ух!
Кричит народ вокруг, что плохо!
А сами порой не могут понять,
-Что это, где звенит так тихо?
Как ни миры вокруг...Принять?!
Принять боимся и порой себя,
Не зная нужного пути...