С

Забытый Странник Скрам
Рецензия на «В ожидании диктатора» http://stihi.ru/2010/11/19/2225 (Анатолий Алейчик 2)

с десяток улыбок
и много попыток-
Укусить за живое
готов "друг-животное"
................
Если есть враги -
ты не яро пали
Свой сил запас!
оставь его на контрфас!
...............
13 шестерок,
12подколок -
Рвут душу на части,
не оголяя лишь кости.
...............
Терновый венец
Хваленых небес
из 33х шагов
Ведет в мир лавров!
................
Каждый вздох
считает Бог-
Если сляжешь,
То не встанешь!
.................
С легкостью сорвем
Мир "на троих"?!
И радости не жаль,
отдать, как дань!