Мир близнецов

Забытый Странник Скрам
Рецензия на «Идол» http://stihi.ru/2010/10/30/1654 (Анатолий Алейчик 2)

Как дитя поздней осени,
Стою на грани жизни или смерти...
Все обожаю поражения; победы!
Я позитив Храню в Душе,
И не взираю на невзгоды!
Делюсь всем, что есть
И забираю, что мне надо!
..............................
Сейчас горит свеча и нет покоя!
В кошмарном предвкушении
Оков её мрачного Тепла
И Дрожь проходит в упоение...
Очерчен круг Знакомств,
И лишний треп не нужен...
Ведь образ скрыт воображением реалий!
....................................
Этот мир Близнецов - идолов наших...
Он способен обнять, и прижав к себе
Силой - нещадно измотать верующих...
Музыка души, сводящая концы безумной
Страсти - не даст границы счастья познать!
Вопрос возник- сколько, Идол, ты жизней
Способен принимать и верно ль охранять?!