Вы мне

Забытый Странник Скрам
Рецензия на «Вы нравитесь мне...» http://stihi.ru/avtor/gaika1
(Консуэлла Екатерина Горбачева)

Спасибо , Вам!
Узнал черты отрадные в себе!
И строгий вид; мечтаний
Маленьких, да в сером небе!
Ответ внутри терзаний...
Которые не Вам...

Конечно же...
Обидно, что многие не смеют
Нарушить, как покой, так и...
Потревожить Чуткий мир. Играют
Вибры в костном мозге так...и
Нет же...

Нет!
Что внутри сокрыто для всех
Пусть некая "черная" тайна, но
Только для грани.Мир Утех
Все равно Глуп для меня, но
Нет!