Счастливая

Галина Евдокимовна Кучер
Вот уж, судьба-судьбинушка,
Да выпала на долюшку...
Всё счастье – миг от молнии.
А остальное – горюшко.

Такое выживучее,
Под ноги так и стелется.
То трётся киской ласковой,
То воет, как метелица.

Как верить в чудо хочется!
И славно так мечтается...
Да сбыться не предвидится,
Никак не получается.

Осталось только тешиться
Обманчивыми грёзами.
С мечтами и надеждами
Грустить ночами звёздными.

Боль выплеснуть незримую,
С дождями говорливыми,
И встретить день с улыбкою,
Пусть думают: « Счастливая!»
13.06.1995г