мэйк ми смайл

Юленька Натти
Убивая любовь открой своё сердце
Источай тепло чтоб замёрзшим согреться.
Босиком по стеклу больно но надо
Это всё любовь и нет страшней ада
Улыбайся и плачь, пусть соль слепит глаза
Ведь была. любовь с нами. навсегда.
Остаётся лишь верить  что пройдут года.

И снова как в сказке RASTAFARI SELASSIE
 Подарит с тобой нам те слёзы счастья
Улыбайся и плачь  потому что всё было
Но уже не будет. потоками смыло
Слёз моих след. на твоей щеке
Прощальный мой поцелуй.на твоей руке
Частый мой пульс.горьким дождем
На лице твоём слёзы.больше не верим, не ждём
Встречи той поздней . в тишине услышу влюблённый твой ропот
На него не отвечу, но буду помнить
Как плачет мой сон от пыли и грязи.

Боль сжигает меня. когда вспоминаю те фразы
Понимаю, я не хочу вернуть ту весну.
Как Босиком по стеклу просто мимо пройду
Пусть Разрывается сердце грозами.
Не зацветет самосад красными розами
Никогда.
будет всё так же горячо  между нами.

Но уже поздно.

Улыбайся и плачь.