Пусть невдомёк Вам мой намёк

Леонид Грушко
Пусть невдомёк вам мой намёк,
Бывает это с нами.               
Ваш голос – горный ручеёк       
Журчит под небесами.               

С меня сошли все семь потов,   
А голосок дурманит,               
Я наслаждаться им готов,            
Пожалуй, что годами.               

Глаза закрою и тотчас             
Мне сон волшебный снится         
И в том ручье могу для вас,         
Как сахар раствориться.            

А вдруг отвергнете, хоть раз,         
Я вскрикну дикой птицей               
И в том ручье, опять для вас,            
Готов и утопиться.
          ***               
9.03.2006 г.