***

Забытый Странник Скрам
Рецензия на «Тоска всегда приходит в срок» http://stihi.ru/2010/10/16/5593(Дарья Баррэ)

Тоска приходит в точный срок,
Огонь, в душе, воспоминаний
Спускает мысли,как курок...
И Вам желаю предубеждений-
Меньше!

Пью за лощеный талант, и Вас!
И как Девственный подлец, идущий
Скромно в Шальной Венский пляс,
Забытый странник, страждущий-
Больше!

Больше комплиментов прелестных оставить
Больше расписать, что понравилось,
Больше молчанием Строки отметить,
Большое, спасибо - это прочиталось!