К подруге

Алёна Бакшаева
Я забыла, как любят друзей.
И не знала, как любят подруг.
На неё затаилась обида
И пропала внезапно, вдруг.
На раскаянье моё позднее
Как обычно её наплевать.
Она слушает тихую музыку,
Ну а я не смогу снова спать.
Она смотрит в пустое окошко,
Она с трепетом ждёт звонка.
Я ж беседу вести вознамерена
С своей совестью до утра…

Я не знала, как любят друзей…